YOUTUBE Telegram
 

Решения КПС ФФРК от 22 февраля 2023 года

Опубликовано в Новости

 

22 февраля 2023 года на заседании Комитета по проведению соревнований Федерации футзала Республики Крым были рассмотрены 17 вопросов.

1. О мерах дисциплинарного воздействия на игрока команды "Гартенталь" (Донское, Симферопольский район) Шабадинова Сеитмера.

2. О мерах дисциплинарного воздействия на игрока команды "Крымтеплокоммунэнерго" (Симферополь) Предченко Александра.

3. О мерах дисциплинарного воздействия на игрока команды РНКБ-1 (Симферополь) Наконечного Владимира.

4. О мерах дисциплинарного воздействия на игрока команды "Темп" (Укромное, Симферопольский район) Гафарова Сейрана.

5. О мерах дисциплинарного воздействия на игрока команды "Спартак-Ялта" (Ялта) Юзбашева Тимура.

6. О мерах дисциплинарного воздействия на игрока команды МФК "Триад" (Симферополь) Довгаленко Дениса.

7. О мерах дисциплинарного воздействия на игрока команды "Мрия-Александрия" (Ялта) Березняка Ярослава.

8. О мерах дисциплинарного воздействия на игрока команды "Ника" (Симферополь) Селимова Руслана.

9. О мерах дисциплинарного воздействия на игрока команды "Ника" (Симферополь) Ибрагимова Эмиля.

10. О мерах дисциплинарного воздействия на игрока команды "Искра" (Гвардейское, Симферопольский район)Сейтмеметова Дилявера.

11. О мерах дисциплинарного воздействия на команду "Долина" (Доброе, Симферопольский район).

12. О мерах дисциплинарного воздействия на главного тренера команды МУП "Гвардеец" (Гвардейское, Симферопольский район) Смолина Александра.

13. О мерах дисциплинарного воздействия на игрока команды МФК "Триад" (Симферополь) Мирошниченко Александра.

14. О мерах дисциплинарного воздействия на игрока команды "Нижнегорец" (Нижнегорский) Парубина Евгения.

15. О мерах дисциплинарного воздействия на игрока команды "Неаполь Скифский" (Симферополь) Леца Дмитрия.

16. О мерах дисциплинарного воздействия на игрока команды "Сокол" (Симферополь) Гринчика Станислава.

17. О мерах дисциплинарного воздействия на игрока команды "Орлан" (Симферополь) Пахомова Романа.

 

Вопрос № 1. В матче "ПАРК Лиги Крыма" сезона-2022/23 по мини-футболу (футзалу) (далее – Турнир) 05.02.2023 г. между командами "Гартенталь" (Донское, Симферопольский район) – VD Platinum (Симферополь) игрок команды "Гартенталь" Шабадинов Сеитмер за два предупреждения был удален с поля.    

Решение. Согласно абз. 1 п. п. 10.6.1. п. 10.6 ст. 10 Регламента Турнира, дисквалифицировать игрока команды "Гартенталь" (Донское, Симферопольского района) Шабадинова Сеитмера на одну игру Турнира.

Согласно абз. 2 п. п. 11.1. ст. 11 Регламента Турнира, оштрафовать игрока команды "Гартенталь" (Донское, Симферопольский район) Шабадинова Сеитмера на 200,00 рублей.

 

Вопрос № 2. В матче Турнира 05.02.2023 г. между командами "Крымтеплокоммунэнерго" (Симферополь) – "Ника" (Симферополь) игрок команды "Крымтеплокоммунэнерго" Предченко Александр за нецензурные выражения в адрес арбитра был удален с поля.

Решение. Согласно абз. 6 п. п. 10.6.1. п. 10.6 ст. 10 и ст. 16 Регламента Турнира, дисквалифицировать игрока команды "Крымтеплокоммунэнерго" (Симферополь) Предченко Александра на три игры Турнира.

Согласно абз. 6 п. п. 11.1. ст. 11 Регламента Турнира, оштрафовать игрока команды "Крымтеплокоммунэнерго" (Симферополь) Предченко Александра на 2000,00 рублей.

 

Вопрос № 3. В матче Турнира 05.02.2023 г. между командами РНКБ-1 (Симферополь) – "Темп" (Укромное, Симферопольский район) игрок команды РНКБ-1 Наконечный Владимир за нецензурные выражения в адрес соперника был удален с поля.

Решение. Согласно абз. 6 п. п. 10.6.1. п. 10.6 ст. 10 и ст. 16 Регламента Турнира, дисквалифицировать игрока команды РНКБ-1 (Симферополь) Наконечного Владимира на три игры Турнира.

Согласно абз. 6 п. п. 11.1. ст. 11 Регламента Турнира, оштрафовать игрока команды РНКБ-1 (Симферополь) Наконечного Владимира на 2000,00 рублей.

 

Вопрос № 4. В матче Турнира 05.02.2023 г. между командами РНКБ-1 (Симферополь) – "Темп" (Укромное, Симферопольский район) игрок команды "Темп" Гафаров Сейран за два предупреждения был удален с поля.

Решение. Согласно абз. 1 п. п. 10.6.1. п. 10.6 ст. 10 Регламента Турнира, дисквалифицировать игрока команды "Темп" (Укромное, Симферопольский район) Гафарова Сейрана на одну игру Турнира.

Согласно абз. 2 п. п. 11.1. ст. 11 Регламента Турнира, оштрафовать игрока команды "Темп" (Укромное, Симферопольский район) Гафарова Сейрана на 200,00 рублей.

 

Вопрос № 5. В матче Турнира 04.02.2023 г. между командами СК ФНС РК (Симферополь) – "Спартак-Ялта" (Ялта) игрок команды "Спартак-Ялта" Юзбашев Тимур за лишение соперника явной возможности забить гол был удален с поля.

Решение. Согласно абз. 2 п. п. 10.6.1. п. 10.6 ст. 10 Регламента Турнира, дисквалифицировать игрока команды "Спартак-Ялта" (Ялта) Юзбашева Тимура на одну игру Турнира.

Согласно абз. 3 п. п. 11.1. ст. 11 Регламента Турнира, оштрафовать игрока команды "Спартак-Ялта" (Ялта) Юзбашева Тимура на 200,00 рублей.

 

Вопрос № 6. В матче Турнира 04.02.2023 г. между командами "Локомотив" (Симферополь) – МФК "Триад" (Симферополь) игрок команды МФК "Триад" Довгаленко Денис за умышленную игру рукой был удален с поля.  

Решение. Согласно абз. 2 п. п. 10.6.1. п. 10.6 ст. 10 Регламента Турнира, дисквалифицировать игрока команды МФК "Триад" (Симферополь) Довгаленко Дениса на одну игру Турнира.

Согласно абз. 2 п. п. 11.1. ст. 11 Регламента Турнира, оштрафовать игрока команды МФК "Триад" (Симферополь) Довгаленко Дениса на 200,00 рублей.

 

Вопрос № 7. В матче Турнира 11.02.2023 г. между командами "Мрия-Александрия" (Ялта) – СК ФНС РК (Симферополь) игрок команды "Мрия-Александрия" Березняк Ярослав за два предупреждения был удален с поля.

Решение. Согласно абз. 1 п. п. 10.6.1. п. 10.6 ст. 10 Регламента Турнира, дисквалифицировать игрока команды "Мрия-Александрия" (Ялта) Березняка Ярослава на одну игру Турнира.

Согласно абз. 2 п. п. 11.1. ст. 11 Регламента Турнира, оштрафовать игрока команды "Мрия-Александрия" (Ялта) Березняка Ярослава на 200,00 рублей.

 

Вопрос № 8. В матче Турнира 12.02.2023 г. между командами "Крымский титан" (Армянск) – "Ника" (Симферополь) игрок команды "Ника" Селимов Руслан за два предупреждения был удален с поля.  

Решение. Согласно абз. 1 п. п. 10.6.1. п. 10.6 ст. 10 Регламента Турнира, дисквалифицировать игрока команды "Ника" (Симферополь) Селимова Руслана на одну игру Турнира.

Согласно абз. 2 п. п. 11.1. ст. 11 Регламента Турнира, оштрафовать игрока команды "Ника" (Симферополь) Селимова Руслана на 200,00 рублей.

 

Вопрос № 9. В матче Турнира 12.02.2023 г. между командами "Крымский титан" (Армянск) – "Ника" (Симферополь) игрок команды "Ника" Ибрагимов Эмиль за лишение соперника явной возможности забить гол был удален с поля.  

Решение. Согласно абз. 2 п. п. 10.6.1. п. 10.6 ст. 10 Регламента Турнира, дисквалифицировать игрока команды "Ника" (Симферополь) Ибрагимова Эмиля на одну игру Турнира.

Согласно абз. 3 п. п. 11.1. ст. 11 Регламента Турнира, оштрафовать игрока команды "Ника" (Симферополь) Ибрагимова Эмиля на 200,00 рублей.

 

Вопрос № 10. В матче Турнира 12.02.2023 г. между командами "Искра" (Гвардейское, Симферопольский район) – "Крымский титан" (Армянск) игрок команды "Искра" Сейтмеметов Дилявер за два предупреждения был удален с поля.  

Решение. Согласно абз. 1 п. п. 10.6.1. п. 10.6 ст. 10 Регламента Турнира, дисквалифицировать игрока команды "Искра" (Гвардейское, Симферопольский район) Сейтмеметова Дилявера на одну игру Турнира.

Согласно абз. 2 пп. 11.1. ст. 11 Регламента Турнира, оштрафовать игрока команды "Искра" (Гвардейское, Симферопольский район) Сейтмеметова Дилявера на 200,00 рублей.

 

Вопрос № 11. В матче Турнира 28.01.2023 г. между командами "Долина" (Доброе, Симферопольский район) – МФК "Капитан-2" (Севастополь) команда "Долина" задействовала в своем составе незаявленного игрока.  

Решение. Согласно абз. 7 п. 10.3 ст. 10 и абз. 1 п. 10.2. ст. 10 Регламента Турнира, вынести команде "Долина" (Доброе, Симферопольский район) предупреждение и засчитать техническое поражение со счетом 0:5 (команде МФК "Капитан-2" (Севастополь) присудить техническую победу).

 

Вопрос № 12. В матче Турнира 11.02.2023 г. между командами МУП "Гвардеец" (Гвардейское, Симферопольский район) – СК "Бахчисарай" (Бахчисарай) главный тренер команды МУП "Гвардеец" Смолин Александр за нецензурное оскорбление арбитра был удален с площадки.  

Решение. Согласно ст. 16 Регламента Турнира, дисквалифицировать главного тренера команды МУП "Гвардеец" (Гвардейское, Симферопольский район) Смолина Александра на три игры Турнира.

Согласно абз. 2 п. п. 11.2. ст. 11 Регламента Турнира, оштрафовать главного тренера команды МУП "Гвардеец" (Гвардейское, Симферопольский район) Смолина Александра на 1000,00 рублей.

 

Вопрос № 13. В матче Турнира 18.02.2023 г. между командами МФК "Триад" (Симферополь) – ФГБУ ТЦСКР "Крымский" (Алушта) игрок команды МФК "Триад" Мирошниченко Александр за два предупреждения был удален с поля.  

Решение. Согласно абз. 1 п. п. 10.6.1. п. 10.6 ст. 10 Регламента Турнира, дисквалифицировать игрока команды МФК "Триад" (Симферополь) Мирошниченко Александра на одну игру Турнира.

Согласно абз. 2 п. п. 11.1. ст. 11 Регламента Турнира, оштрафовать игрока команды МФК "Триад" (Симферополь) Мирошниченко Александра на 200,00 рублей.

 

Вопрос № 14. В матче Турнира 18.02.2023 г. между командами "Нижнегорец" (Нижнегорский) – "Русь" (Симферополь) игрок команды "Нижнегорец" Парубин Евгений за два предупреждения был удален с поля.  

Решение. Согласно абз. 1 п. п. 10.6.1. п. 10.6 ст. 10 Регламента Турнира, дисквалифицировать игрока команды "Нижнегорец" (Нижнегорский) Парубина Евгения на одну игру Турнира.

Согласно абз. 2 п. п. 11.1. ст. 11 Регламента Турнира, оштрафовать игрока команды "Нижнегорец" (Нижнегорский) Парубина Евгения на 200,00 рублей.

 

Вопрос № 15. В матче Турнира 19.02.2023 г. между командами "Оникс" (Симферополь) – "Неаполь Скифский" (Симферополь) игрок команды "Неаполь Скифский" Лец Дмитрий за лишение соперника явной возможности забить гол был удален с поля.  

Решение. Согласно абз. 2 п. п. 10.6.1. п. 10.6 ст. 10 Регламента Турнира, дисквалифицировать игрока команды "Неаполь Скифский" (Симферополь) Леца Дмитрия на одну игру Турнира.

Согласно абз. 3 п. п. 11.1. ст. 11 Регламента Турнира, оштрафовать игрока команды "Неаполь Скифский" (Симферополь) Леца Дмитрия на 200,00 рублей.

 

Вопрос № 16. В матче Турнира 19.02.2023 г. между командами "Дом природы" (Симферополь) – "Сокол" (Симферополь) игрок команды "Сокол" Гринчик Станислав за два предупреждения был удален с поля.    

Решение. Согласно абз. 1 п. п. 10.6.1. п. 10.6 ст. 10 Регламента Турнира, дисквалифицировать игрока команды "Сокол" (Симферополь) Гринчика Станислава на одну игру Турнира.

Согласно абз. 2 п. п. 11.1. ст. 11 Регламента Турнира, оштрафовать игрока команды "Сокол" (Симферополь) Гринчика Станислава на 200,00 рублей.        

      

Вопрос № 17. В матче Турнира 19.02.2023 г. между командами "Крымтеплокоммунэнерго" (Симферополь) – "Орлан" (Симферополь) игрок команды "Орлан" Пахомов Роман за лишение соперника явной возможности забить гол был удален с поля.    

Решение. Согласно абз. 2 п. п. 10.6.1. п. 10.6 ст. 10 Регламента Турнира, дисквалифицировать игрока команды "Орлан" (Симферополь) Пахомова Романа на одну игру Турнира.

Согласно абз. 3 п. п. 11.1. ст. 11 Регламента Турнира, оштрафовать игрока команды "Орлан" (Симферополь) Пахомова Романа на 200,00 рублей.

 

Оплату штрафов осуществить в соответствии с п. 11.4 ст. 11 Регламента.

 

Председатель КПС Г. Н. Зимен

 

(публикуется в сокращении)

Просмотров: 704