Петр Службин: "Постараемся взять у "Мрии" реванш"

Опубликовано в Новости

 

Одолев в непростом противостоянии СК "Алушта" (4:0), симферопольский Fidele вышел в полуфинал футзального "Арсеналъ Кубка Крыма" сезона-2019/20.

С главным тренером Fidele Петром Службиным пообщалась пресс-служба Федерации футзала Республики Крым.

– Честно говоря, тяжело было проводить вторую за день игру, тем более что после первой у ребят было всего 40 минут на восстановление. Тем не менее, они проявили характер, продемонстрировали все свое мастерство и добыли, считаю, закономерную победу. СК "Алушта" – непростой соперник. На групповом этапе турнира мы легко выиграли у алуштинцев, однако на этот раз они привезли практически новую команду, достаточно известных в крымском футзале игроков, естественно, нам пришлось нелегко.

– Какие задачи стоят перед Fidele в "Арсеналъ Кубке Крыма"?

– Мне кажется, что любой коллектив, который заявляется в этот турнир, рассчитывает его выиграть. Мы будем стараться это сделать, ну а там посмотрим, что из этого получится (улыбается).

– В полуфинале Кубка вам будет противостоять серебряный призер высшего дивизиона "Арсеналъ Лиги Крыма" прошлого сезона – ялтинская "Мрия".

– На этой стадии турнира рассчитывать на простого соперника было бы нелогично. Понимаем, что пройти "Мрию" будет нелегко. Мы встречались с ялтинцами в позапрошлом сезоне в рамках первого дивизиона, они нам тогда нанесли обидное поражение 0:7. Но воды с тех пор много утекло, поэтому постараемся взять реванш.

– Ваш коллектив серьезно укрепился в межсезонье…

– Да, новичков у нас достаточно. Это и вратарь Юрий Овсянников из "Алых парусов-Союза", и полевые игроки Андрей Тараилов и Андрей Кузьменко из "КПИ Мясковъ", Даниил Светлов из нижнегорских "Шурави", Александр Крещик из уже упомянутых "Алых парусов-Союза". Команда полностью укомплектована, наиграем состав и будет ставить перед ней серьезные задачи в том числе в "Арсеналъ Лиге Крыма".

Просмотров: 346