Видас Алундерис: "СК ФНС РК был, есть и будет!"

Опубликовано в Новости

 

Во 2-м туре высшего дивизиона футзальной "Арсеналъ Лиги Крыма" серебряный призер прошлого сезона – СК ФНС РК – взял верх над симферопольским "Ониксом" (4:0).

Пресс-служба Федерации футзала Республики Крым пообщалась с главным тренером "Налоговиков" Видасом Алундерисом.

– Обычная трудовая победа. Хотя на команды-середняки нам всегда очень сложно настраиваться. Впрочем, понемножку к нам возвращается игра, к которой, думаю, мы давно приучили своих болельщиков. Возможно, сегодня нам не хватало Олега Мельника, который получил небольшое повреждение. Надеемся, что к следующему туру он будет в строю.

– Много слухов в межсезонье ходило вокруг вашей команды.

– Скажу так: СК ФНС РК был, есть и будет! Пусть формально у нас и нет задач на сезон, мы все равно обязательно будем бороться за самые высокие места. Хотим доказать и болельщикам, и себе самим, что наша команда является флагманом футзала в Крыму.

– Состав у вас практически сохранился.

– Да. Плюс мы еще укрепили его молодыми ребятами – Дмитрием Грачевым из Fidele и Иваном Плотновым из "Каламиты", а также опытным Константином Комаровым из "Аскании Юг". Мы пока еще ищем свою игру, потому что мало тренируемся – нет такой возможности. Думаю, с каждым туром игра в нашем исполнении будет более качественной и красивой.

– Уже прошли два тура. Как вы думаете, помимо "большой тройки", еще кто-то из участников включится в нынешнем сезоне в спор за медали?

– Конечно. Сейчас в Лиге пять практически равных команд – СК ФНС РК, "Новацентр", "КПИ Мясковъ", "Мрия" и РЭУ им. Плеханова. Никому легко не будет, значит, еще более интересным получится чемпионат.

Просмотров: 382