Владислав Морозов: "Сейчас для нас главное – сыграться"

Опубликовано в Новости

 

В очередном матче чемпионата второго дивизиона (группа С) футзальной "Арсеналъ Лиги Крыма" симферопольский "Новацентр-2" одержал победу над земляками из "Дома природы" (5:2) и подтянулся в середину турнирной таблицы.

Прокомментировать игру пресс-служба Федерации футзала Республики Крым попросила голкипера "Новацентра-2" Владислава Морозова.

– Это наша вторая победа в турнире. Первая была над "Войково-Айбары" (3:2). У нас молодая команда, которая, по большому счету, только строится. Сегодня мы попробовали сыграть тремя четверками. Соперник был достаточно серьезный, удачно стартовавший в чемпионате. Мы в трех предыдущих матчах не смогли выиграть, поэтому счастливы, что наконец-то одержали долгожданную победу.

– Но игра, согласитесь, получилась достаточно непростой…

– Я бы даже сказал, что она была тяжелой. "Дому природы" удалось открыть счет. В дальнейшем, после удаления в составе соперника, у нас появились шансы перевернуть игру, но мы ими не воспользовались. Затем, к сожалению, и у нас случилось удаление. Пришлось проявлять характер. Мы хоть и выигрывали, но до финального свистка не было понятно, чем все закончится. Это футзал, здесь все может измениться за считанные секунды.

– Несколько слов о вашей команде. Есть кто-то для усиления из первого состава, лидирующего сейчас в "вышке"?

– Я заявлен за первую команду, но играю за вторую. И все. Но по игрокам проблем у нас нет. Процентов 80 состава – это работники предприятия. Стараемся, играем, и у нас, кажется, что-то получается.

– Какие задачи стоят перед "Новацентром-2" на сезон?

– На текущий сезон глобальных задач нет. У нас все люди – с большого футбола. Главное сейчас – сыграться, наработать комбинации, чтобы в дальнейшем выступать более успешно.

 

Фото: Макс Наплёков

Просмотров: 198