Олег Михайлов: "Задача – пробиться в финальную пульку лиги"

Опубликовано в Новости

 

Одержав в очередном матче "Арсеналъ Лиги Крыма" непростую победу над земляками из "Крымтеха" (3:1), симферопольское "Трио" подтянулось к группе лидеров группы А второго дивизиона.

Пресс-служба Федерации футзала Республики Крым пообщалась с одним из самых опытных игроков "Трио" Олегом Михайловым.

– Если честно, в нынешнем сезоне игра нам дается довольно тяжело. Мы потеряли двух ключевых исполнителей – лидеров команды, которые, что называется, пошли на повышение.

Поединок с "Крымтехом", как и предполагали, получился очень сложным. Понимали, что соперник настраивается на нас по-серьезному. Еще четыре года назад все мы играли в одной команде, хорошо знаем друг друга. В этой сверхпринципиальной игре качели могли качнуться как в одну, так и в другую сторону. Нам нужна была только победа, ведь мы пытаемся бороться за лидерские позиции в группе.

– Какую задачу поставили перед собой на текущий сезон?

– Задача – занять второе место в группе и сыграть в финальной пульке второго дивизиона.

– В прошлом году ваша команда называлась "Ростелеком". С чем связана смена названия?

– Об этом попросил наш спонсор, "Ростелеком". Конечно, все это связано с возможными санкциями. Крупнейшая российская телекоммуникационная компания, как известно, официально в Крыму не присутствует.

– А что означает "Трио"?

– Правильнее будет – "Три О", три Олега – Григорьев, Сиваев и Михайлов. Олег Григорьев, к сожалению, сейчас выступает уже за другой коллектив – "Инкомспорт", но мы очень надеемся, что в следующем сезоне он вернется в нашу команду.

 

Фото: Макс Наплёков

Просмотров: 190