Перейти к содержимому


- - - - -

А судьи кто...


Сообщений в теме: 80

#1 Гость_Овсянников Юрий_*

Гость_Овсянников Юрий_*
  • Гости

Отправлено 18 Март 2016 - 01:14

Добрый вечер, во избежании кривотоков и не кому не нужных лишних разговоров, которых и так хватает, предоставляю для общественности текст письма от  команды "Крымтехнологии" в адрес Федерации футзала Республики Крым.
Сразу хочу акцентировать внимание ВСЕХ кто решит трактовать данное письмо в своих интересах, команда "Крымтехнологии" не имела и не имеет претензий к организации и проведению соревнований под эгидой Федерации футзала Республики Крым, команда полностью поддерживает действующие руководство Федерации в лице Зимена Г.Н. и всячески готова содействовать в развитии и популяризации футзала на территории Республики Крым и города Федерального значения Севастополь.
Я сам в первую очередь как участник данных соревнований, устал и считаю лишним все оскорбительные и не компетентные высказывания в адрес организаторов соревнований,
Как должностное лицо, считаю, что если у каких-либо команд и их официальных представителях возникают претензии к действующей Федерации, выражайте их в любой удобной для Вас письменной-официальной форме, а не на форумах, где любой может спрятаться за сеть Интернет...

 

С УВажением,
Юрий Овсянников


Далее текст письма:

 

от 15.03.2016

Письмо.

Уважаемый, Геннадий Николаевич!

Прошу Вас обратить внимание и принять дисциплинарные меры в отношении ответственных лиц, касательно ситуации сложившейся в 9 туре турнира «Арсенал Лига Крыма» между командами «Гранд» с.Ровное- «Крымтехнологии» г.Симферополь.

На 46 минуте 14 секунде матче (согласно видео с сайта FFRK.RU) произошел фол в результате которого игрок команды «Крымтехнологии»-Аблятифов Марлен получил повторное предупреждение от арбитра матча Шалавина Андрея и соответственно удаление, при этом команда «Крымтехнологии» не имеет претензий по определению фола и вынесению повторного предупреждения,  согласно правил игры в мини-футбол (футзал), т.к в регламенте проведения соревнований-это не прописано, команда «Крымтехнологии» на 2 минуты или до забитого гола соперником, остаётся в меньшинстве, т.е в на площадке должно находится не более 4 человек включая вратаря, вместо положенных пяти.

Однако, согласно видео с сайта организации, команда «Крымтехнологии» находилось в меньшинстве с 46 минуты 14 секунды, до 49 минуты 02 секунды, что составляет 2 минуты 48 секунд, т.е нарушает правила игры в мини-футбол (футзал), а учитывая тот факт что после удаления игрока команды «Крымтехнологии»- Аблятифова Марлена до конца игры оставалось менее 4-х минут, а счёт матча был 3-2 в пользу команды «Гранд», то не правильно определённое время главным арбитром матча-Шершнь Андреем, на прямую повлияла на результат матча и лишило команду «Крымтехнологии» возможности получения положительного результата.

Также хочу акцентировать Ваше внимание на том, что данная ошибка судей обслуживающих игры команды «Крымтехнологии» в определении времени проведённого в большинстве или в меньшинстве при удалении игрока, не первая, как пример, 1-й тур турнира «Арсенал Лига Крыма», игра между командами «Новоцентр»-«Крымтехнологии», удаление на 42 минуте 12 секунде (согласно видео с сайта FFRK.RU) игрока команды «Новацентр» Дмитриенко Сергея, при счёте 2-1 в пользу команды «Новацентр» (к слову матч так и закончился 2-1 в пользу «Новоцентра») вместо положенных 2-х минут времени команда «Новоцентр» играла в меньшинстве 1 минуту 34 секунды, т.е до 43 минуты  46 секунды, главным арбитром матча допустившим результативную ошибку, повлиявшую на результат был Макарович Сергей.

Команда «Крымтехнологии» в лице вице-президента Овсянникова Ю.В. просит:

1.        Отстранить от обслуживания матчей команды «Крымтехнологии» арбитров- Шершень Андрея и Макарович Сергея.

2.        Отстранить от обслуживания игр высшей лиги арбитра Шершень Андрея, ввиду не достаточной компетенции и систематических ошибок, влияющих на результат матча.
при необходимости команда «Крымтехнологии», готова предоставить по минутно спорные ситуации  с участием выше приведённого арбитра.

Для недопущения в дальнейшим подобных ситуаций- В дополнении к регламенту «Арсенал Лига Крыма» чётко прописать, порядок взаимодействия при удалении игрока, а также ответственность и функционал судей и судьи хронометристов в случаи не исполнения ими своих прямых обязанностей



#2 Гость_МЫ_*

Гость_МЫ_*
  • Гости

Отправлено 19 Март 2016 - 01:06

Да видимо довели..только всё это фигня!!! Никто никого не накажет,разве что того кто написал..
Юра там все свои, решают свои вопросы!
Как по другому объяснить, что типа-тренер ронды курирует судей,а сапог делает календарь-СМЕХ!
Делитанты

#3 Гость_ФФРК_*

Гость_ФФРК_*
  • Гости

Отправлено 19 Март 2016 - 01:25

"Мы" - нет "ты" уже задолбал подстрекать и язвить! Ты сам хоть что-то можешь? Видать далек от футзала,как Малиневский от футбола и даже смелости не хватает подойти и сказать организаторам в лицо, что есть не так, и что ты можешь предложить. А пока только можешь гавкать из под трибуны!!!



#4 Гость_Болельщик_*

Гость_Болельщик_*
  • Гости

Отправлено 20 Март 2016 - 13:53

Уважаемые что вчера вы сотворили с алуштай?,где этих клоунов нашли чтобы так издеваться над игрой,вакс сует свой пьяный нос вовсе дыры становится главной фигурой футбола,ты где находишься на свадьбе томада? Нескромности ,ничего нет

#5 Гость_мы из футбола_*

Гость_мы из футбола_*
  • Гости

Отправлено 21 Март 2016 - 12:07

 В ответ алуштенским писателям:Слушайте,ну и вонючая команда алушта. был на игре с абип, такого хамства я ещё не видел. студенты всю игру терпели это и слава богу в конце их наказали!!!звезды бля, понаехали. со всеми переругались,каждое решение судьи оспаривали, в итоге еще полчаса после игры не могли  уйти,мозги лечили всему залу... СТЫДНО должно быть городу за поведение своей команды..кстати по судьям, давали играть жестко, но посмотрите как судят в европе, там жесть вообще. скажу так честно, не было алушты до этого в дкп, и как то обходились,появились, радовались не долго, не игры, ни поведения, ни уважения к залу. представляю какой там звук на видео матча!?



#6 user-id

user-id

    Продвинутый пользователь

  • Staff
  • 136 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 12:30

Претензия от Алушты поступила. Видео матча, как и видео всех остальных матчей тура, размещено на канале Федерации.

Учитывая, что видео Full HD, желающие могут просмотреть матч на большом экране в первоисточнике.

 

Надеюсь, что Федерация детально разберет и оценит каждый из моментов, указанных в претензии.

 



#7 Геннадий Зимен

Геннадий Зимен

    Продвинутый пользователь

  • Федерация футзала
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 13:42

Добрый день.

По претензиям. Благодарю команды "Крымтехнологии" и СК "Алушта" (см. приложенный файл «20») за официальные обращения.

Отмечу, что Президент и Вице-президент "Крымтехнологий" получили ответ на свое обращение еще 16 марта в 14.00. Частично процитирую его: «Благодарю Вас за активное участие в жизни Лиги + за Ваши замечания, которые позволяют обратить внимание на наши возможные недоработки. В то же время хочу отметить следующее:
1) …. мы поработаем над ним как с сообщением от заинтересованных людей, поскольку обращение подано с нарушением Регламента (см. Статью 11)
2) командой "Крымтехнологии" до сих пор не выполнена Статья 13 Регламента....».

 

Что касается обращения СК «Алушта», то Комитет по проведению соревнований обязательно рассмотрит поданный протест. В свою очередь надеюсь, что при рассмотрении протеста «Алуштой» будут выполнены все требования Статьи 11 Регламента.

Также, специально для подписантов протеста, цитирую выдержку из Статьи 5 Регламента: «Для проведения Лиги Крыма ФФРК обеспечивает командам-участникам:

  • предоставление помещения, раздевалок для проведения матчей;

  • арбитраж матчей;

  • игровые футзальные мячи категорий FIFA Approved, FIFA Inspected;

  • иной необходимый спортивный инвентарь.

Дополнительно ФФРК организовывает другие мероприятия, направленные на повышение уровня проведения соревнований, в том числе: осуществляет видеосъемку матчей, размещает статистические и информационные материалы на веб-сайте ФФРК и т.д.».

Акцентирую внимание на том, что видеосъемка матчей — это наша дополнительная, но не обязательная функция. Поэтому протест в части «Непредоставление видеозаписи в указанный срок будем считать уклонением от выполнения функциональных обязанностей оргкомитетом по проведению соревнований, полнейшим игнорированием интересов команды и будем вынуждены обратиться для оказания помощи в Крымский футбольный союз.» воспринимаю исключительно как попытку давления на ФФРК в целом и Комитет по проведению соревнований в частности.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  20.doc   16К   3 Количество загрузок:


#8 Гость_федор пилипив_*

Гость_федор пилипив_*
  • Гости

Отправлено 21 Март 2016 - 13:50

я согласен что ребята с алушты вели себя не очень хорошо но откуда все началось  опять с судейских ошибок их так было много что караул надо не щенков малолетних ставить которые вобще далекие от футзала а с ними в паре ставить одного опытного арбитра      где ваш куратор сраный макарович на что он смотрет он вобще какую то работу с этими малолетками ведет весь крым смеется



#9 Гость_Юбк вози_*

Гость_Юбк вози_*
  • Гости

Отправлено 21 Март 2016 - 14:08

Федор ты хоть сам в футбол играть умееш? я-чо-то тебя не слышал?,причем тут Макарович он на общественных началах куратор, а-ты делетант только всех и вениш кроме себя!отдыхай

#10 Гость_федор пилипив_*

Гость_федор пилипив_*
  • Гости

Отправлено 21 Март 2016 - 14:59

вы там все наверно на общественых началах работаете   а ты  друг зайди в интернет и почитай кто такой федор пилипив



#11 Гость_ФФРК_*

Гость_ФФРК_*
  • Гости

Отправлено 22 Март 2016 - 10:28

вы там все наверно на общественых началах работаете   а ты  друг зайди в интернет и почитай кто такой федор пилипив

... поэтому тебе дилетанту нечего прикрываться именем заслуженного мастера футзала из Запорожья!



#12 Гость_Турчак_*

Гость_Турчак_*
  • Гости

Отправлено 22 Март 2016 - 12:45

Очень редко захожу на форум, ничего не пишу. Но сейчас.. Это сколько же нужно мозгов иметь, чтобы писать под именем Пылыпива, тем самым оскверняя имя этого уважаемого человека и игрока. Бог тебе судья, писака.

#13 Гость_ФФРК_*

Гость_ФФРК_*
  • Гости

Отправлено 22 Март 2016 - 14:13

Очень редко захожу на форум, ничего не пишу. Но сейчас.. Это сколько же нужно мозгов иметь, чтобы писать под именем Пылыпива, тем самым оскверняя имя этого уважаемого человека и игрока. Бог тебе судья, писака.

Правильно Витёк! Пишут далекие от футзала профаны.



#14 Гость_Болела_*

Гость_Болела_*
  • Гости

Отправлено 25 Март 2016 - 08:53

А кто судить будет ФНС-Конфетка????????????



#15 Гость_Футзалист_*

Гость_Футзалист_*
  • Гости

Отправлено 28 Март 2016 - 10:53

Вот и отсудили, те кто и должен был судить эту игру! Отсудили на уровне, без грубых ошибок. Да были мелочи, но в такой игре они не вылазят на первый план. Макар молодец,что уговорил авторитетного Абрама, ну и Шалавин тоже держался уверенно, молодые судьи в такой игре потерялись и была бойня! А игра была классная, настоящий футзал, зрители были в захвате до последней секунды. Спасибо всем!



#16 Гость_фанат_*

Гость_фанат_*
  • Гости

Отправлено 30 Март 2016 - 21:39


Вот и отсудили, те кто и должен был судить эту игру! Отсудили на уровне, без грубых ошибок. Да были мелочи, но в такой игре они не вылазят на первый план. Макар молодец,что уговорил авторитетного Абрама, ну и Шалавин тоже держался уверенно, молодые судьи в такой игре потерялись и была бы бойня! А игра была классная, настоящий футзал, зрители были в захвате до последней секунды. Спасибо всем!

Макар уговорил???сомневаюсь,что он вообще разговаривает с судьями...а судятони за деньги а не за любовь к футболу и правильно делают-это только спонсоры и футзалисты платят за большую любовь к футболу...

#17 Гость_Антифанат_*

Гость_Антифанат_*
  • Гости

Отправлено 30 Март 2016 - 22:44

Я конечно извиняюсь, обращусь к "Фанату", ты сначала узнай за какие деньги люди судят,а потом уже говори, а Макар действительно просил,что бы именно они отсудили эту игру.



#18 Гость_фанат_*

Гость_фанат_*
  • Гости

Отправлено 01 Апрель 2016 - 10:02

Я конечно извиняюсь, обращусь к "Фанату", ты сначала узнай за какие деньги люди судят,а потом уже говори, а Макар действительно просил,что бы именно они отсудили эту игру.

Какая разница за какие??! Если они взяли деньги за работу,так надо её выполнять,а не имитировать!!!
Млять,цирк-судей надо просить чтобы они судили...доплачивать им за это не надо случайно???

#19 Гость_ФФРК_*

Гость_ФФРК_*
  • Гости

Отправлено 01 Апрель 2016 - 10:55

 

Я конечно извиняюсь, обращусь к "Фанату", ты сначала узнай за какие деньги люди судят,а потом уже говори, а Макар действительно просил,что бы именно они отсудили эту игру.

Какая разница за какие??! Если они взяли деньги за работу,так надо её выполнять,а не имитировать!!!
Млять,цирк-судей надо просить чтобы они судили...доплачивать им за это не надо случайно???

 

.... и здесь ты гавкаешь, не можешь заткнуться! Иди блин уже суди, а мы посмотрим!



#20 user-id

user-id

    Продвинутый пользователь

  • Staff
  • 136 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 14:06

Народ, не ссорьтесь :)





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных